Сколько было крови...

***
Сколько было крови.... Сколько слез
Над полями лютой брани пролилось..
Сколько выстоять и вытерпеть пришлось,
Тем, кто от судьбы не ждал ответа...
Тем, кого пленили долг и честь,
Тем, кто ждал с войны любую весть,
Кто несли подолгу тяжкий крест,
Кто пропал в болотах смерти где-то...
Будет ли конец у той войны?
Будет ли судьба одной страны?
Будут ли безоблачными сны?
Нет пока на все это ответа...

Посвящается жертвам войны в Новороссии...


Рецензии
Время такое настало.
Пиндосы опять воду мутят.
Тяжело и страшно.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   17.06.2015 20:25     Заявить о нарушении
Да.. Увы.. Спасибо за отзыв.

Александр Николаевич Кидалов   19.06.2015 16:52   Заявить о нарушении