Я вернусь

Весь этот мир, эта любовь, эта жизнь,
Сейчас тут, в нашей кровати.
Так что поскорей ко мне ложись
И не забудь раздеться, кстати.

Уйду рано, прибыв только – ничего,
Придумай для себя опять  что-то.
Дождевые капли – сплошной плевок,
Или чьи-то капли пота.

Люди в ожидании все стоят,
В ожидании зеленого света.
Я иду, для меня дождь этот – яд,
А ты дома, под теплым пледом.

И судьба заскрипит зубами
Под громовой, дождливый фон.
Я обязательно вернусь за нами,
Не случайно забыв телефон


Рецензии