бесцветно

После тебя , все стало бесцветным :
И солнце, и дождь, и воздух
Стал спертым, а счастье - монетным
И уже не помечтаешь о звездах.

Уже не подышишь мыслями,
Пуская визги вверх.
Уже отмеряешь числами,
Тот день,когда отдалился от всех.

После тебя все стало бесцветным .
После тебя - все вообще не о чем .
Все пролетает алкогольно-сигаретно,
Не замечая день за днем.


Рецензии