Теоретически практическое

Носила разные фамилии когда-то,
Хочу опять сменить и имя, и судьбу,
Теоретически ищу я кандидата
Мне дать практически фамилию свою.
  Теоретически страной владею, как ни странно,
  Могу свободно говорить "Моя страна",
  Но почему-то и с таким большим приданым
  Я до сих пор практически одна.
Пугливые мужчины, ну чего бы им бояться
Березку стройную с зеленою листвой ?
Практически мой вес всего сто двадцать,
Теоретически и возраст золотой.
  Практически сложилась моя песенка в миноре,
  Но надо бы в мажоре к ней мотивчик сочинить,
  И бодро спеть вдвоем, а лучше даже в хоре.
  Вот где бы композитора практически найти ?
 


Рецензии