Планета наша, часть проекта Бога

Планета наша часть проекта Бога.
Со временем исчезнем мы.
Планета будет неизменна.
И нас она стряхнёт, как блошек с тела,
Как неудачную мутацию, которая ведёт в тупик.


Рецензии