Слова бывают такие разные

Слова бывают такие разные:
Бывают скучные,бывают праздные,
Бывают добрые,бывают злые,
Иные слушать невыносимо..

Бывают умные и глупые,
Бывают крошечные и крупные.
И ЕСТЬ ЗОВУЩИЕ,И ЕСТЬ ГОРЯЩИЕ,
И,СЛОВНО КОЛОКОЛ ЗВОНЯЩИЕ!

Словом и лечат и убивают,
Души калечат и слух ласкают.
Слова есть лживые и грязные,
НО ЕСТЬ И ЧИСТЫЕ,ПРЕКРАСНЫЕ!

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ РАЗУМА
И ДУШИ ЧЕЛОВЕКА!
Так БЫЛО,ЕСТЬ и БУДЕТ
НА ВСЁМ ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКА!!!
                16.12.1994г.


Рецензии
Молодец, хорошо написала!

Таис Неизвестная   04.06.2015 13:39     Заявить о нарушении
Молодец Оленька! Правильно написано! С Уважением к Вам!

Елена Обуваева   17.06.2015 10:31   Заявить о нарушении