Весна
Ноет тело.
Память зовет домой.
Сердце бьется дробью в груди.
Дверь свою уже не найти.
Кто-то крикнет: "Постой."
Разум сжало,
Тоска.
Зола
- пепел страсти.
Сгорели поленья.
Я остался один гореть.
Я не буду больше болеть.
Нет прежнего рвенья,
Буду в пасти
Дотла.
2001г.
Свидетельство о публикации №115053006788