Все куда-то торопятся

Все куда-то торопятся:
Люди, машины и птицы...
В воздухе пахнет весной
И первой любовью.
А моё сердце сжимается
От боли и грусти,
Потому, что наши пути
Никогда уже не пересекутся.


Рецензии