Ветка сирени

Обломана ветка сирени,
Такой весь в цветах стоял куст,
Но чьи-то неясные тени
Сирень обломали под хруст,
И плачет сирень,и тоскует,
И хочет им что- то сказать-
"Ну,что ж ваши души ликуют,
Легко красоту так отнять?",
Сирень не засохнет от боли,
Там ветки другие растут-
"Ну вы удовольствие что ли,
От этого видите вдруг?"
Сирень настроение приносит,
Своим ароматом пьяня,
"Не надо ломать".она просит,
"Цвету-красоту вам,даря".


Рецензии