Одиночество

Одиночество – это яд,

Одиночество – это боль,

Это страшный, страшный ад,

Куда может попасть любой.

 

Чтоб разрушить этот кошмар,

Нужно очень долго ждать,

Нужно очень долго страдать,

И сделать в себе пожар.

 

А потом будет счастье,

А потом будет любовь,

А потом возвратится обратно,

И всё повторится вновь...

 

Одиночество – это яд,

Одиночество – это боль,

Это страшный, страшный ад,

Куда может попасть любой.


Рецензии