Под Луной
Ходят на Блюде...
Бредут, спотыкаясь...
В Крови валяясь...
Красные Маки цветут на Земле...
Лунное Зелье снова в цене...
Ангел сожженный давно улетел...
Песнь Одиночества
Жалобно спел...
Ворон услышал...
Слезу уронил...
Он - тоже Ангел...
И белым он был...
Жизнь продолжается в новом кино...
Ее не сдержать...
Прорастет все равно.
Трудно быть Ангелом,
Когда тебе дали по морде,
Сожгли,
Оторвали крылья,
Оскорбили и т.д. ...
А, может быть, это проверка?
Что делают Ангелы в таких случаях?
Лера - волчица?
Скорее - горчица...
Специя...
Острая, но полезная...
"Спайс гел".
Свидетельство о публикации №115053006736