Мана

Красное и черное

Балтийское, Азовское

Турция, Египет и Вьетнам

День и ночь по радио, словно заклинание

Тур агенты предлагают нам

Предлагают шопы круизы по Европе

Всё что хочешь, предлагают на….

Только мне милее ,ближе и роднее

Сибирская красавица Мана

Припев: (2 раза)

Здесь леса просто океан

Туман-коктейль налью в стакан

Здесь сосны держат облака

И к звёздам тянется рука

А с гор спускается река……….

 

Белогорье дивное

Здесь места былинные

Так в писании описан рай

Словно бы жемчужина

Господом положена

В этот дивный Красноярский край

Припев: (2 раза)

Здесь леса просто океан

Туман-коктейль налью в стакан

Здесь сосны держат облака

И к звёздам тянется рука

А с гор спускается река……….

 


Рецензии