Только б не зря

Тучи разогнать несложно.
Разогнать печаль трудней...
Знаю, это невозможно,
Чтобы я забыл о ней.

Так бывает, что в порывах
Можно море переплыть.
Разлюбить же я не в силах,
А тем более забыть

Наши встречи и свиданья
От разлуки до разлук,
Поцелуи и признанья,
И объятья нежных рук.

Можно выше крыши прыгнуть,
Можно подвиг совершить,
Но не знаю как привыкнуть
Без неё на свете жить.

Я рукой достану Солнце,
Я на Эверест взойду,
Если встретиться придётся,
Если там её найду.

Что мне горы и вулканы,
Что мне тучи и моря -
Заживут мгновенно раны,
Только было б всё не зря...


Рецензии