запечатли

Запечатли момент в памяти
И оставь его там покоится.
Жизнь тем и славится,
Что превращает настоящее
в прошлое.
И всё
Что происходит сейчас-
Станет вскоре воспоминанием.
И останется у тебя -
Лишь неясным очертанием.


Рецензии