Мир под защитой

Мир сжимается в точку возврата.
Всё, что вокруг, станет тем, что внутри,
И разорвавшись словно граната,
Новой вселенной вспыхнет в груди.

Мир справедлив и добра он достоин.
Сколько бы зла не творили они,
В мире всегда будет жить один воин.
Он не прольёт беззащитной крови.

В небе всегда будут сыпаться звёзды,
Пусть их не видно за тучами тьмы.
Вспомнить о них никогда нам не поздно,
Как и услышать голос души.

Пусть волны сердца бьются о скалы,
Точат собою чёрный гранит -
Камень под властью того океана,
Что безустанно о правде вопит.

Сколько бы солнце не выжигало
Землю цветущих вечно полей -
Воинский дождь ступит прохладой
И защитит связи древних корней.

Всё в этом мире под Чьей-то защитой.
Даже последний чужой человек.
Пусть даже если это забыто -
Зла без добра попросту нет.


Рецензии