Молодость России
Затаптали гномов,
Проломили купол,
Вот он мир обломов.
Был правдив и весел,
Стал лжецом страптивым
У столов и кресел
Клялся нечестивым.
Опасаясь бури,
Гнал в загоны мысли,
Обкурившись дури
Мысли все повисли.
Где же ты Надежда?
Там же, где и Вера.
А Любовь - одежды,
Где-то у партера.
Фей сожрали жабы,
Принци ожлабели,
Девки уже бабы.
Пацаны успели.
Где же наши куклы?
Там же где и гномы.
Маленьких и пухлых
Нас любили дома.
И по жизни грязной
Мы бежим босые
Величают разной
"Молодость России".
Свидетельство о публикации №115053006696