За стеною закрыта та искренность...

За стеною закрыта та искренность...
Что дарили друг другу мы..
Для тебя важна лишь численность..
Тех,кто видел с тобою сны..
Для меня же важнее всего..
Чтобы я тебя изредка видела..
Ты же хочешь лишь одного..
Чтобы я все забыла... видимо...
28.05.15.


Рецензии