Обожглась о твои поцелуи..

Обожглась о твои поцелуи..
Об тебя я вновь обожглась .
Мне тебя забыть.. Ни в какую...
Я влюбилась и дождалась..
Я как будто бы ослабела..
Не могла побороть себя..
Но хотела ...безумно хотела...
Отстраниться бы от тебя...
26.05.15.


Рецензии