Твоя щетина.. которую я вспоминаю часто..
Мне было с тобою привычно и как с родным..
Я вспоминаю глаза свои красные..
Теперь ты с ней..да и я с другим..
Неужели поставлена точка во всем..
Но я не верю, что быстро так все кончается..
И я бегу от проблем закрывая лицо..
И от тебя бегу получается...
25.05.15.
Свидетельство о публикации №115053006672