Ты знаешь, мне так здесь тебя не хватает..
Я здесь без тебе умираю..
Но скорую мне вызывают..
Они не успеют..я знаю..
Как будто бы любя меня душат..
Своими о чувствах фразами...
Но я их со всем не слушаю..
Мы разные, очень разные..
24.05.15.
Свидетельство о публикации №115053006667