Стираю слёзы израненной памяти..

Стираю слёзы израненной памяти..
Уничтожаю все о тебе..
Сердце тоже немного ранено..
Заскулила душа во мне..
Это чувство надежд несбывшихся..
Я опять к тебе возвращаюсь..
Каждый раз опять похмелившись..
Говоришь мне "Я не прощаюсь"
23.05.15.


Рецензии