Свети, Моё Солнышко Ясное!!!
С ТОБОЮ ТЕПЛО И СВЕТЛО!!!
И ЖИЗНЬ НАША С БОГОМ ПРЕКРАСНАЯ,-
НАМ ОЧЕНЬ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!!
С НЕБЕС СЛУЖАТ АНГЕЛЫ СВЕТЛЫЕ,-
ВСЕГДА К НАМ НА ПОМОЩЬ СПЕШАТ!!!
И РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ ЗАМЕТНЫЕ,
ВСЕ ДНИ НАШЕЙ ЖИЗНИ ЛЕТЯТ!!!
НО МЫ НА ВСЁ СМОТРИМ С НАДЕЖДОЮ,-
ГОСПОДЬ-НЕ СУДЬЯ НАМ,А ДРУГ!!!
СВОЕЙ БЛАГОДАТНОЙ ОДЕЖДОЮ
ОН НАС НАГРАДИТ!!!МИР ВОКРУГ
ВЕСЬ СТАНЕТ СВЯТЫМ И ЧУДЕСНЫМ,
КАК АНГЕЛЫ С НЕБА СОЙДУТ!!!
НАПОЛНИТСЯ РАДОСТНОЙ ПЕСНЕЙ,
И С БОГОМ ВСЕ СЧАСТЬЕ НАЙДУТ!!!
Свидетельство о публикации №115053000665