Начало дня
Начало нового дня,
Блаженство и радость покоя-
Вливаются тихо в меня,
Стараюсь дышать тихо,ровно,
Грусть,горесть-сойдите на нет,
Обогащусь я духовно-
И день мне подарит свой свет,
Нелепая,серая слякоть
В моей не нужна ты крови,
А если и буду я плакать,
То только от счастья,любви.
Свидетельство о публикации №115053006615