Я оставлю тебе небо чистое

За ветрами пойду, за буранами,
растеряю печаль и слезу!
Я полями пойду, пойду странами,
лёд и холод с собой уведу!

Я оставлю тебе небо чистое
и журавлика в небе, чтоб звал!
Я оставлю тебе речку быструю
и с корабликом тихий причал.

За ветрами пойду, за буранами
и, конечно, найду там мечту.
Не хочу быть в душе твоей раною,
твою боль за собой уведу.


Рецензии