Я знаю состояние полёта...

Я знаю состояние полёта,
Когда Душа стремится прямо ввысь,
И льются мысли, оформляясь в строки,
Чтоб рифмами в Пространство унестись!

И это состояние непременно,
Однажды испытав, ждёшь вновь и вновь,
Чтоб пережить несказанную радость
И волшебство рождения стихов! 

03.04.15.


Рецензии