Одиночество
Они цепко обняли меня,
Ну а в сердце своем слышу звуки,
Те из юности-любви и огня,
Моей жизни песня уж спета,
Тихо старость стоит за спиной,
Но я верю,что там,еще где-то,
Мой любимый ждет встречи со мной-
И тогда -разорву эти руки,
Одиночества,скуки,тоски,
И в душе заиграют вновь звуки,
Не прошедшей единой любви.
Свидетельство о публикации №115053006568