В душе моей еще зима

В душе моей еще зима
К весне я не готова.
Все больше голова седа
Белеет снова, снова...

Жизнь будет бить ручьем тогда,
Когда в душе растает
Последний  лед и как вода,
Но жизнь меня пугает.

Зачем мне жизнь, и без тепла?
И в сон забыться навсегда.
А лучше и не жить бы никогда...
Все потому , что на душе-зима!
2010г.


Рецензии