Романс Прекрасная незнакомка восхищает
Прекрасная незнакомка восхищает
Своей грацией меня!
Улыбкой светлой покоряет!
Влекут красивые глаза!
Улыбкой светлой покоряет!
Влекут красивые глаза!
Сияет солнце-чудесная краса,
Весёлый взгляд прекрасен.
На твоей щеке слеза,
С тобою быть согласен.
На твоей щеке слеза,
С тобою быть согласен.
Порыв горячей страсти твой зовёт,
Прекрасный облик вдохновляет.
В моей душе любовь живёт,
Любовь прекрасную амур благословляет.
В моей душе любовь живёт,
Любовь прекрасную амур благословляет.
17.07.2014 год.
Свидетельство о публикации №115053006544