***

За полуночным простором...


За полуночным простором,
За высокою звездой,
Что же я увижу в скором
Времени, рассвет  какой?
От всесилья  до  бессилья
Шаг всего, за  ту  черту...
Боже, если  дал мне крылья,
Дай  же  мне  и  высоту.


Рецензии