В глазах твоих глубокая печаль

В глазах твоих глубокая печаль,
беззвучный и застывший души крик.
И я сочувствую тебя мне очень жаль,
освободись от боли, хоть, на миг.

Что сделано - тому возврата нет.
И прошлого сегодня не вернуть.
И за содеянное нужно дать ответ.
И,хоть рыдай.А сможешь, то - забудь.

Не вычеркнуть... и память не обманешь:
уводит за собой и каждый миг живёт.
А,может,ты добрее нынче станешь
и покаяние от боли той спасёт ?


Рецензии
Галина, Вы этим жили и выложили всем на суд - получилось,с чем Вас можно поздравить,и, конечно,"покаяние" спасёт,грешников . Спасибо. Алексей.

Алексей Романов 5   30.05.2015 18:06     Заявить о нарушении