Я становлюсь похожа на Татьяну...

Я становлюсь похожа на Татьяну-
Ведь лишь в письме смогу я рассказать,
И ничего скрывать уже не стану...
Не вижу смысла просто я скрывать...
Онегину она тогда открылась,
В письме ее жила ее душа,
И сердце с каждым словом сильно билось...
Она жила совсем едва дыша...
Я Вам пишу,рука дрожит неловко...
И сердца стук стоит в моих ушах,
Я так молчала слишком-слишком долго...
Теперь скажу...сквозь робость и сквозь страх...
Я Вас люблю,Вы для меня как воздух...
Вы для меня как солнце и как свет...
Быть может зря,быть может нет,возможно...
Но Вас дороже небыло и нет...
---
лг


Рецензии
"..В письме ее жила ее душа,.." может быть так: "В письме жила её душа.."

Иначе Её и еЁ....не очень? Но Вы - автор.

Олег Смирнов 3   22.06.2015 04:44     Заявить о нарушении