Иисус Христос, Спаси и Сохрани

Чудны Твои дела, Бог всемогущий.
Ту красоту, что нам явил боготворим.
Озёр, лесов, полей везде снующих
Беречь живущим всем благословил.

Детей, что поколением нас меняют
Храни, Господь, родители мы их.
Молитвами их мамы согревают,
Не важно чьих, не делят на чужих.

Даруй нам, Бог, любовь свою навеки.
Прими в объятия отцовские свои.
Нас всех прости, мы Твои же дети,
Иисус Христос, Спаси и Сохрани!


Рецензии