Моя любовь

Пока ты жив-и я живу,
Пока ты дышишь-я дышу,
Жить без тебя я не смогу,
Я столько лет тебя люблю,
Хотела рядом быть с тобой,
Не надо мне другого,
Хотела,чтобы был ты мой-
И счастья мне людского.
Но в жизни есть своя игра,
Она нас разлучила-
У каждого своя судьба
И мы не вместе,милый,
Ты знай живу-пока ты жив,
Дышу,пока ты дышишь,
Я так люблю тебя родной,
Я так люблю,ты слышишь?
Но видно рядом быть с тобой-
Я не имею права,
А без тебя и жизнь,не жизнь-
И не нужна мне слава.


Рецензии