***
То прибиваясь к осени, то к лету,
Сквозь тёмные года
Лечу пылинкой по большому свету,
Неведомо куда.
Кружусь, как все вокруг меня кружатся,
Спокойствия хочу,
Мгновения, когда смогу прижаться
К родимому плечу.
Среди вседневных домыслов и пыток-
Не всех мудрей,
Страшусь одновременно и открытых,
И замкнутых дверей.
Свидетельство о публикации №115053006434