Среди интриг

Среди огней двух я попал,
Все давят, рвут меня;
И хотят с сердцем оторвать
Мне руки и глаза.

Как две волны шальных коней,
Подковой топчут в грязь.
Я на ступеньку выше стал -
Стал больше шанс упасть.

Я должен стать совсем другим,
Быть снобом и князём.
Не разломать при этом то,
Что - камень подо мной.

Играя будто бы агент
Неведомых спецслужб.
Поднявшись на ступеньку вверх,
Среди интриг загруз.

28.05.2015г.


Рецензии