В жизни быстро все проходит

В жизни быстро все проходит
Все меняется вокруг
Дети из семьи уходят
Встали взрослые они.

И остались мы -одни!
Грусть, печаль одолевает
В сердце боль, одна тоска...
Сколько жизнь меня бросает.

Я встаю иду одна.
Но всегда со мною рядом
И плечо подставит мне.
Друг сердечный мой, желанный,

-Мы с тобою как в огне.
И горим в сердцах сгорая,
Любим тихо и без слов.
И детей любя ругаем.

Только не понятно им
Почему  так поступаем,
Почему мы так грустим.
Детям все,всегда простим.
сентябрь 2007г.


Рецензии