Курск
На дно разбуженного гулким взрывом горя.-
Причастником у Бога русский флот
Святой водою Баренцева моря.
Молитвой пламенною небо оросили.
Спасательных кругов не счесть из роз.-
Причастницей у Бога вся Россия
Водою жертвенною баренцевых слёз.
Свидетельство о публикации №115053006401
Абдульмахмуд Рахимов 01.05.2017 18:51 Заявить о нарушении
Надежда Ивановна Рязанова 01.05.2017 19:22 Заявить о нарушении