Суть - любовь

Блуждая в жизни темных коридорах,
Все время упираясь в пустоту,
В углах ушибы собираем скоро,
Теряя время...и разбив мечту
Пытаемся до сути мы добраться.
И падая, и поднимаясь вновь,
Лишь сохраняя личное пространство,
Приходим к выводу, что суть - любовь.
май 2015


Рецензии