Тоска

Хочу завыть я на луну.
Но рано мне.
Не село солнце.
Хочу я сдохнуть.
Но тоска.
В моей душе как море.

В моей душе тоска живёт.
Она в ней прописалась.
В моей душе уж места нет.
Тоске душа досталась.

Я как-то ей сказал вдруг нет.
Я просто попытался.
Тоска сожрала мой рассвет.
И я не с чем остался.

В моей душе тоска живёт.
Она в ней прописалась.
В моей душе уж места нет.
Тоске душа досталась.


Рецензии