Солнечный Зайчик мое любимое стихотворение
Свет твой далекий греет во сне...
Маленький Зайчик - Свет при Луне,
В зеркало Солнце смотрит во тьме...
Маленький мальчик ходит во сне...
Сон его водит по кирпичной Стене...
Он не боится бродить в Вышине...
Сон окрыляет, ведет в Темноте...
Что же он видит в сказочном Сне?
Он не расскажет... Ни мне, ни тебе,
Будет и дальше бродить по Стене...
Свидетельство о публикации №115053006312