Шлюхи

                Словно мухи, тут и там
                Ходят слухи по домам,
                А беззубые старухи
                Их разносят по умам...
                В. Высоцкий. О слухах

Должно быть, сам Господь не в духе,
когда  слетаются на ток
бандеровские шоу-мухи,
заполучив ТВ-квиток.

Кто знает: платят им? не платят?
Какой валютой их манят
и на каких европолатях
наряд их прибрачный помят?

По всем статьям они на сворке
и на довольствии у тех,
кто оформляет шлюхам корки
и засылает – для утех.

Да ведь и наши хлебосолы
зовут и кормят этих шлюх,
токшоумэньем развесёлым
приободряя брёх и трюх.

И – шлюхозвон по всем каналам!
И лай без совести и виз!
И не гнушаются ан... налом
ни мэн, ни вумэн укрокрыс.

В чужую жизнь вжились-вцепились
пройдохи, свахи, брехуны...
Так разгалделись-расхамились –
вконец объелись белены!

Такой запойный опыт нажит,
такие плюшки на кону –
тут даже время не покажет,
что пшель напшикал трюхану.

Ах люди, не перебивайте
демагогливых карасей!
У них и шлюхи на подхвате,
и шоумень Расеи всей!

Не зря так лживы, и визгливы,
н е   д а р о м   шляются в Москву,
где право голоса и ксивы
даёт держаться на плаву.

Даёт базарить с «москалями»
и мелко пакостить в эфир,
помёт клевет валя кулями
в странноприимный русский мир.

Быть, прости господи, «полпредом» –
таков удел, такая плеть:
трендеть, выдрючиваясь «кредом»,
и по отмашке сводни  – сметь.

Чего ж, простите, тут стесняться,
где ни Отчизны, ни Отца?
Даёшь – за тридцать баксов сняться!
Да... хоть за гривну стервеца!

Пока раздвинуты засовы,
ток-шоу шлюхам – как магнит.   
Яхны, трюханы, карасёвы...
Да мало ли на свете гнид!

Кто кормит их? Во чьём фаворе?
При чьём дворе осиный рой?
Кто выдал волю псиной своре
нас забавлять гнилой игрой?


Рецензии