Любимая игрушка Бога
Снова солнце лучи разольёт по земле,
Только делим людей на своих и чужих,
Только душам готовим опять по петле.
Залпы тысяч орудий умолкли давно,
Только верная память забыть не даёт,
Как спасали любовь, засыпая без снов,
И как счастливы были, увидев восход.
***********************************
Он же белкой не будет крутить колесо -
Никакого экстаза, когда нету шишек...
И земля станет красной меж рек и лесов:
Он снова столкнёт не Людей, но людишек.
Свидетельство о публикации №115053006247
все трое - Он, Она и Оно!
С теплом,
Ирина Карпова
Ирина Карпова 4 23.06.2015 00:03 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
Заходите! Думаю,найдётся что-нибудь вкусненькое!
Дышу улыбкой!!!
Украденные Мысли 23.06.2015 08:12 Заявить о нарушении