Круги на воде
Не жалко таких, кто предал отвернувшись,
Не жалко таких, кто печаль причинял…
А лучше уйти и закрыть двери лучше,
Покинув надежды напрасной причал.
Нелепые строки и злые наветы,
Навязчивой злобы пустые слова…
Ответа, ответа, ответа… ответа!
А впрочем, не нужно, и правда права -
Ненужные люди, ненужные встречи,
Ненужные речи прохожей судьбы.
А утро туманно и в цветени вечер…
И снова поют за окном соловьи…
Что было, растает ушедшею дымкой…
Как будто и вовсе не бЫло совсем.
И новое утро как будто с картинки
Проявит забытый чудесный Эдем…
Волшебные сказки сбываются тоже…
И зло побеждает, кто честен душой,
И нет ничего этой правды дороже,
А тот, кто предал, тот навеки чужой.
И в даль исчезает непрошенный парус,
Но мне от чего-то, нисколько не жаль,
И я от подобной разлуки не маюсь,
И булькает камушком в воду печаль. ) ) ) ) )
Свидетельство о публикации №115053006230