О любви

Не знаю, о чём я пишу.
О тоске.
Одиночестве.
Злости.
Не знаю, чего я прошу.
Любви.
Не одиночества.

Я по жизни своей одинок.
Я ушел из стаи.
Я волк.
Я иду по пустыне один.
И за мной.
Наблюдает бог.


Рецензии