Пока мы молоды
Возможно, всё случится,
Мы сможем наконец-таки влюбиться,
И десять с лишним лет ещё учиться,
Но, а потом понять, что поздно биться.
Пока мы молоды
Мы всё ещё изменим,
В красивую судьбу все свято верим,
А в нас ещё так много детской лени,
Но в каждом ведь живёт какой-то гений.
Пока мы молоды
Возможны развлеченья,
Не так печальны будут огорчения,
И лишь кусочек детского печенья
Заставит нас забыть про все мученья.
Пока мы молоды
Мы можем всё исправить,
Другой цитатой книгу озаглавить,
И то, что убивает нас оставить,
А часть людей куда-нибудь отправить.
Пока мы молоды
Мы будем веселиться,
И как всегда под утро спать ложиться,
И в круговерти дел ещё крутиться,
Мечтая хоть чего-нибудь добиться.
Пока мы молоды
Мы этого не ценим,
У нас ведь нет какой-то даже цели,
Мы лишь вопим: «Нам можно – мы же дети» –
Но кто за нас когда-нибудь ответит?
Свидетельство о публикации №115053006181