Спящему Никите

Вино тут,случайно,разлито...
Уснул мой любимый,Никита.

Печально сегодня "поэту",
Я,вновь,закурю сигарету.


Я знаю грядущее,знаю!
Судьбу я,увы,не меняю.

Я знаю,что будет,что будет...
Кто-лжец,кто-предаст,кто-осудит.

И мне-всё равно.Спи ,любимый,
Моим заклинаньем хранимый!

И,сколько нам,вместе,осталось,
Я даже узнать не пыталась...


Рецензии