Любовь - это воздух, она - всех важнее!

"Любовь - это воздух, она - всех важнее!" -
Кричат нам, влюбленные в дым.
А я, поперхнувшись, надежды развею.
Смешно стало мне, без причин.

Я думала также: любовь - это счастье,
Но любим мы раз. Лишь, один.
Затем, станет больно и мы прозреваем,
Что чувства, и правда, как дым.

Рассеивать - больно, глаза жутко режет.
"Зачем эта боль?!" - мы вопим.
Потом, всё отходит. Почти, забываем,
Про счастье и боль, с грифом - "С ним".


Рецензии