никому никогда
не отдам никому
то зачем я живу
над чем еле дыша
мимо всех прохожу
стороной провожу
лести слова
никому никогда
я себя не вручу
пока не хочу
уплывать как вода
и скорей в никуда
чем быть рядом всегда
ото всех улечу
хлопнув лишь по плечу
пожалею тогда
что рехнулись за чем то
выбрать меня
и слезами дождя
я уйду незаметно
затушить чтоб огня
загоревшего тщетно
я - такая свинья
и мне жаль вас чуть чуть
что смогли заглянуть
в меня
я уйду - ты забудь
и попробуй уснуть
в глаза мне глядя.
Свидетельство о публикации №115053000608