Я взбудоражен

Я взбудоражен-лунные ночи.
Сердце больное буквами строчит.
Льётся словами сливается в фразы.
Был я таким или не был не разу.

Был или не был,не в этом причина.
Я так хочу появление сына.
Сын мой-моё повторение в жизни.
Мысли,мечты мне всё сердце изгрызли.

И ничего если дочка родится.
Будет тогда,чем с тобою гордиться.
Пусть будет дочь красивей нас с тобою,
С лучшею жизнею,с лучше судьбою.

Мы повторимся в их потомстве,
В их материнстве и их отцовстве.
Я взбудоражен-лунные ночи,
Сердце больное буквами строчит.


Рецензии