май
Золотом ветер искрится,
Теплом и янтарной песней
Рана в груди сочится.
-Солнце,я ранен светом
Твоей алебастровой стали,
Лучами святых жасминов
Меня ветра отхлестали.
Шепчет Солнце:
-Не бойся.Весенние легкие руки.
Тебя разрядят цветами,
Избавив от боли и муки.
Падают зерна ласки,
В сердечное узкое устье,
Заколосилось Любовью
Все,что томилось грустью.
Свидетельство о публикации №115053006060